Миша Коллинз

Автор: admin  //  Рубрика: Актеры и съемочная группа

Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Миша Коллинз (настоящее имя – Миша Дмитрий Типпенс Крашник) родился 20 августа 1974 годп в штате Массачусетс, США. Мишей его назвала мама, которая ездила в Россию когда была студенткой и закрутила роман с русским парнем по имени Миша.

Миша Коллинз
Миша Коллинз.

Имя ее бойфренда было Митя, однако, она неправильно его поняла и назвала сына Мишей, к недовольству его отца. Фамилия «Крашник» восходит к 6 поколениям в Канаде, хотя семья точно не помнит, откуда они были родом — России, Украины или Польши. Мать Миши заведует Центром Культурной Эволюции. Также у Миши есть брат Саша, двумя годами младше, и две сестры, Даниэль и Элизабет, одиннадцатью и тринадцатью годами младше. В детстве его семья была очень бедной. Миша менял школу почти каждый год. В 1992 году закончил Northfield Mount Hermon. В течение учебы его дом сгорел. В последующий год он интересовался многими вещами, включая работу на Национальном публичном радио в 1995. Он работал продюсером и копирайтером на шоу Еженедельное издание. Это была работа, которую он любил. В юности Миша мечтал попасть в политику, стажировался в Белом доме при администрации Клинтона, но быстро понял, что это ему не подходит и выбрал карьеру актёра. 4 года Коллинз проучился в Чикагском университете. Потом провел несколько месяцев в Непале и Тибете, уединившись в монастыре. Этой традиции он придерживается и по сегодняшний день, но сейчас он просто остается в одиночестве около 10 дней.

Миша любит писать стихи, их даже публиковали в нескольких литературных журналах. Он сам построил себе дом, где сейчас и живёт. Большую часть мебели для своего дома он тоже смастерил своими руками. Он большой любитель прогулок на свежем воздухе, проводит много времени в походах, а зимой ездит в горы Хай Сьерра, живёт там в кемпинге и катается на сноуборде.

В 2002 году Коллинз женился на Виктории Ванточ, своей девушке еще со школьных лет. 23 сентября 2010 года у них родился сын, получивший имя Уэст Анаксимандр Коллинз. У него есть 2 черепахи по имени Drydraluxlaloud и Бонни Брай второй.

Коллинз думал о возвращении в политику. Он хотел баллотироваться в городской совет Лос-Анджелеса, но потом отозвал свое заявление.

Во время учёбы в колледже Миша подрабатывал плотником и столяром, чтобы оплачивать обучение.

Является хорошим другом Дженсена Эклза и Джареда Падалеки, с которыми снялся в сериале «Сверхъестественное».

Фильмография.

  1. Полиция Нью-Йорка (сериал) (1993-2005)
  2. Скорая помощь (сериал) (1994-2009)
  3. Зачарованные (сериал) (1998-2006)
  4. Семь дней (сериал) (1998-2001)
  5. Прерванная жизнь (1999)
  6. C.S.I. Место преступления (сериал) (2000 – …)
  7. 24 часа (сериал) (2001-2010)
  8. Par 6 (2002)
  9. Дефективный детектив (сериал) (2002-2009)
  10. Без следа (сериал) (2002-2009)
  11. Moving Alan (2003)
  12. Части тела (сериал) (2003-2010)
  13. Морская полиция: Спецотдел (сериал) (2003 – …)
  14. В поисках дома (2003)
  15. The Crux (2004)
  16. CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал) (2004 – …)
  17. Рядом с домом (сериал) (2005-2007)
  18. Сверхъестественное (сериал) (2005 – …)
  19. 20 Things to Do Before You’re 30 (ТВ) (2005)
  20. Карла (2006)
  21. Reinventing the Wheelers (ТВ) (2007)
  22. Невеста с того света (2008)
  23. Кидалы (2008)
  24. Стоунхендж Апокалипсис (ТВ) (2010)
  25. Divine: The Series (сериал) (2011 – …)
  26. Двойник (сериал) (2011 – …)

6 Комментариев “Миша Коллинз”

  1. настюшка кобзарь :

    ЭТО ТОЖЕ СИМПАТЯЖКА!!!!!!!!!!

  2. Даша :) :

    МММ,Я СОГЛАСНА)

  3. ириша :

    жена у него не очень…он симпотичный и веселый парень:)

  4. мари :

    симпотюля**

  5. Танюша :

    Классный))..

  6. Ann :

    С его появления сериал стал еще интереснее (он итак был 100%, но стал еще круче).

Оставить комментарий