Женевьев Падалеки

Автор: admin  //  Рубрика: Актеры и съемочная группа

Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Женевьев Николь Кортезе родилась 8 января 1981 года в Сан-Франциско, США. Женевьев имеет двух младших братьев и сестру. Девушка закончила в школу искусств Tisch университета Нью-Йорка, а кроме того получила там степени бакалавра драматических искусств и английских искусств.

Женевьев Падалеки
Женевьев Падалеки.

До своего дебюта в роли Крис Фурилло, Женевьев была известна в качестве опытной сценической актрисы. Она играла в местных постановках «Сон в летнюю ночь», «One Flew Over the Cuckoo’s Nest», «Crimes of the Heart» и «Иосиф и его удивительный, разноцветный плащ снов».

С 27 февраля 2010 года Женевьев замужем за актёром Джаредом Падалеки (род.1982). В то же время они снимались как влюблённые в сериале Сверхъестественное. 10 октября 2011 года стало известно, что супруги ожидают появления своего первенца.

Фильмография.

  1. Мертвая зона (сериал) (2002-2007)
  2. Заложники пустыни (2004)
  3. Дикий огонь (сериал) (2005-2008)
  4. Американские детки (2005)
  5. Сверхъестественное (сериал) (2005 – …)
  6. Unraveled (видео) (2005)
  7. Гениальные идеи (2006)
  8. Жизнь коротка (2006)
  9. 1
    Вспомни, что будет (сериал) (2009-2010)

Оставить комментарий