Джаред Падалеки

Автор: admin  //  Рубрика: Актеры и съемочная группа

Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Джаред Падалеки родился 19 июля 1982 года в городе Сан-Антонио, штат Техас, США. У Джареда есть младшая сестра и старший брат. Маленький Джаред с самого раннего детства мечтал стать великим актером. С 12 лет мальчик начал брать уроки актерского мастерства и играть в школьных постановках.

Джаред Падалеки
Джаред Падалеки.

В 1999 участвовал в конкурсе «Путь к славе» в местной «Планете Голливуд». Призом соревнований была поездка в Лос-Анжелес для объявления номинаций на церемонии «Teen Choice Awards» и сопровождения победителей за сцену. Там на него обратил внимание агент и предложил связаться с ним, если тот вдруг решит стать актером. На следующий год после окончания школы Джаред подумывал о поступлении в Техасский Университет, но вместо этого переехал в Лос-Анжелес и согласился на предложение агента. Падалеки тут же предложили одну из главных ролей в фильме «Немой свидетель» (Silent Witness) (2000) и постоянную роль в сериале «Девочки Гилмор» (Gilmore Girls), где он сыграл Дина, парня Рори. Сериал быстро набрал популярность, а Падалеки становился все более известным среди тинейджеров, когда журналы для подростков начали печатать его фотографии и публиковать о нем статьи. В 2001 Джаред дебютировал в независимом фильме о бейсболе «Почти попал» (A Little Inside). Он продолжал сниматься в «Девочках Гилмор» еще два сезона, одновременно появляясь в таких фильмах как «Ближе к дому» (Close to Home) (2001) и «Кольцо бесконечного света» (A Ring of Endless Light) (2001), один раз засветился в сериале «Скорая помощь» (ER) во время перерыва в съемках «Девочек Гилмор». В крупном проекте кинокомпании WB «Оптом дешевле» (Cheaper By the Dozen) он сыграл небольшую роль хулигана, который задирал Чарли Бейкера (его сыграл Том Уэллинг – Кларк Кент в Смоллвилле), правда, из окончательной версии фильма эту сцену вырезали. Первой большой ролью Джареда в кино была роль Трея, молчаливого молодого человека, в высокобюджетном фильме «Мгновения Нью-Йорка» (New York Minute) (2004), главные роли в котором исполняли Мэри-Кейт и Эшли Олсен. В фильме сестры влезли в его комнату в отеле, а в конце он влюбился в одну из них. С выходом этого фильма его карьера пошла вверх, Джареду предложили одну из главный ролей в фильме «Полет Феникса» (Flight of the Phoenix (2004), где он сыграл противника Дэнниса Гуэйда. Также он несколько раз появился и в «Девочек Гилмор» в 2003-2004 и продолжил сниматься в этом сериале в 2004-2005 годах.В 2005 году он сыграл небольшую роль в фильме ужасов «Дом Восковых Фигур» (House of Wax) вместе с Элишей Катберт и Чадом Майклом Мюрреем.

С 2005 года Джаред снимается в сериале «Сверхъестественное» (Supernatural) телеканала «WB» вместе с Дженсеном Эклзом.

В 2003 году Джаред Падалеки номинировался на премию Teen Choice Award в категории «Лучший драматический актёр» за роль в сериале «Девушки Гилмор», но уступил её Дэвиду Галлахеру. В 2005 году за роль в фильме «Дом восковых фигур» он был номинирован на премию Teen Choice Award. В 2007 году Падалеки снова номинирован на премию Teen Choice Award в категории «Лучший драматический актёр» за роль Сэма Винчестера в сериале «Сверхъестественное».

27 февраля 2010 года Джаред Падалеки женился на киноактрисе Женевьев Кортезе. В октябре 2011 года пара объявила, что ждёт первенца.

 

Фильмография.

  1. Скорая помощь (сериал) (1994-2009)
  2. A Little Inside (1999)
  3. Девочки Гилмор (сериал) (2000-2007)
  4. Безмолвный свидетель (ТВ) (2000)
  5. Ближе к дому (ТВ) (2001)
  6. Кольцо бесконечного света (ТВ) (2002)
  7. Юный МакГайвер (ТВ) (2003)
  8. Мгновения Нью-Йорка (2004)
  9. Полет Феникса (2004)
  10. Дом восковых фигур (2005)
  11. Волк_одиночка (2005)
  12. Сверхъестественное (сериал) (2005 – …)
  13. Рождественский коттедж (видео) (2008)
  14. Пятница 13-е (2009)
  15. Сверхъестественное (сериал) (2011 – …)

5 Комментариев “Джаред Падалеки”

  1. настюшка кобзарь :

    КАКОЙ ЖЕ ОН СИМПАТЯЖКА!!!!!!!!!!

  2. Даша :) :

    ТАЩУСЬ ОТ НЕГО!!))

  3. C-o-n-y-a :

    мне он нравится !но в кино он лудше .

  4. Ann :

    Очень талантливый и симпатичный актер. Успехов ему в работе и личной жизни.

  5. Лариса :

    Такой красавчик:** Вообще отпадный ,жаль только тут не очень….А в кино просто супер!!!

Оставить комментарий