Марк Шеппард

Автор: admin  //  Рубрика: Актеры и съемочная группа

Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Марк Андреас Шеппард родился 30 мая 1964 года в городе Лондон, Англия. Уильям Морган Шеппард – известный актер, является отцом Марка. С 15 лет мальчик стал профессионально заниматься музыкой и даже гастролировал с группой Television Personalities в роли нанятого музыканта.

Марк Шеппард
Марк Шеппард.

А позже в качестве барабанщика записал с ирландской группой Light a Big Fire их второй альбом.[4] Но музыкальная карьера ушла на второй план, когда он переехал в Соединенные Штаты.

Имеет ирландские и немецкие корни.

Со своей женой Джессикой Марк поженился 6 марта 2004 года. У них двое сыновей: Максимилиан и Уилльям. Живут в Лос-Анджелесе, штат Калифорния.

Фильмография.

  1. Шелковые сети (сериал) (1991-1999)
  2. Секретные материалы (сериал) (1993-2002)
  3. Во имя отца (1993)
  4. M.A.N.T.I.S. (сериал) (1994)
  5. Звездный путь: Вояджер (сериал) (1995-2001)
  6. Параллельные миры (сериал) (1995-2000)
  7. Военно-юридическая служба (сериал) (1995-2005)
  8. Любовный узел (1996)
  9. Практика (сериал) (1997-2004)
  10. Солдаты удачи (сериал) (1997-1999)
  11. Nether World (1997)
  12. Солдаты удачи (ТВ) (1997)
  13. V.I.P. (сериал) (1998-2002)
  14. Китайский городовой (сериал) (1998-2000)
  15. Зачарованные (сериал) (1998-2006)
  16. Танцуй со мной (1999)
  17. Человек-невидимка (сериал) (2000-2002)
  18. C.S.I. Место преступления (сериал) (2000 – …)
  19. Охотники за нечистью (сериал) (2001-2002)
  20. Lady in the Box (2001)
  21. Под прикрытием (сериал) (2001-2002)
  22. Хроника (сериал) (2001-2002)
  23. Farewell, My Love (2001)
  24. 24 часа (сериал) (2001-2010)
  25. Новый Алькатрас (2001)
  26. Бермудский треугольник (ТВ) (2001)
  27. Дефективный детектив (сериал) (2002-2009)
  28. Криминальные гонки (сериал) (2002-2003)
  29. Светлячок (сериал) (2002-2003)
  30. Без следа (сериал) (2002-2009)
  31. Мегалодон (видео) (2002)
  32. Джейк 2.0 (сериал) (2003-2004)
  33. Батисфера (ТВ) (2003)
  34. Лас Вегас (сериал) (2003-2008)
  35. Морская полиция: Спецотдел (сериал) (2003 – …)
  36. Код дьявола (2004)
  37. CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал) (2004 – …)
  38. Девять жизней (2004)
  39. Звездный крейсер Галактика (сериал) (2004-2009)
  40. Медиум (сериал) (2005-2011)
  41. Доктор Кто (сериал) (2005 – …)
  42. Сверхъестественное (сериал) (2005 – …)
  43. Акула (сериал) (2006-2008)
  44. Бывший (2006)
  45. Черная метка (сериал) (2007 – …)
  46. Чак (сериал) (2007 – …)
  47. Биобаба (сериал) (2007)
  48. В простом виде (сериал) (2008 – …)
  49. Грабь награбленное (сериал) (2008 – …)
  50. Миддлмен (сериал) (2008)
  51. Хранилище 13 (сериал) (2009 – …)
  52. Белый воротничок (сериал) (2009)
  53. Кукольный дом (сериал) (2009-2010)
  54. Вымирающий (2010)
  55. Приключение на таинственном острове (2010)
  56. Главный подозреваемый (сериал) (2011)

Оставить комментарий