Синди Сэмпсон

Автор: admin  //  Рубрика: Актеры и съемочная группа

Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Синди Мэри Сэмпсон родилась 27 мая 1978 года в городе Галифакс, Новая Шотландия, Канада.

Синди Сэмпсон
Синди Сэмпсон.

Ее крупнейшая роль в кино Зои Равена в “Платиновая лихорадка” (Live Once, Die Twice). Для фильма “Гробница” (The Shrine), Сэмпсон обязали пересмотреть конкретный список фильмов ужасов в рамках подготовки к роли. Она появилась в главной роли в криминальном триллере “Фабрика” (The Factory).

Сэмпсон снималась так же в сериалах, таких как “На службе у дьявола” (Reaper), “Сверхъестественное” (Supernatural), The Last Kiss, канадской версии “Быть человеком” (Being Human), и т.д.

Фильмография.

2012 Крылья дракона / Wings of the Dragon … Lisa Pohlman
2011 – … Быть человеком / Being Human (сериал) … Cindy Lanham
2011 Charlie Zone … Kelly
2011 Long Gone Day … Layna
2011 Фабрика / The Factory … Crystal
2010 Гробница / The Shrine … Carmen
2009 Абсолютное вторжение / High Plains Invaders (ТВ) … Abigail Pixley
2009 My Claudia … Hailey; короткометражка
2008 The Christmas Choir (ТВ) … Jill Crosby
2008 Болотный дьявол / Swamp Devil … Melanie Blaime
2007 – … Добро пожаловать в Дарем / Durham County (сериал) … Molly Crocker
2007 – 2009 На службе у дьявола / Reaper (сериал) … Marlena
2007 Слепое доверие / Blind Trust (ТВ) … Diane Summers
2007 Mein Traum von Afrika (ТВ) … Yolanda
2006 Rumours (сериал) … Sandra MacLaren
2006 Прощальный поцелуй / The Last Kiss … Danielle
2006 Доказательство лжи / Proof of Lies (ТВ) … Tracy Morgan
2006 Pretty Dead Flowers … Rebekah Stern; короткометражка
2006 Платиновая лихорадка / Live Once Die Twice (ТВ) … Zoe Ravena
2005 – … Сверхъестественное / Supernatural (сериал) … Lisa Braeden
2005 Правосудие Стоуна / Stone Cold (ТВ) … Barbara Carey
2004 Убийство на реке Грин / The Riverman (ТВ) … Marisol
2004 The Straitjacket Lottery … Sophie; короткометражка
2003 След / Footsteps (ТВ) … Jordan Hayes
2003 Секс и мать-одиночка / Sex & the Single Mom (ТВ) … April Gradwell
2002 Lift-Off … Cynth; короткометражка
2002 Mama Africa … Molly McBride
2001 Riches … Molly McBride; короткометражка
1997 – 2002 Лексс / Lexx (сериал) … Druid Girl

Оставить комментарий