Саманта Феррис

Автор: admin  //  Рубрика: Актеры и съемочная группа

Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Саманта Феррис (полное имя – Саманта Джейн Феррис) родилась 2 ноября 1968 года в городе Северный Ванкувер, Британская Колумбия, Канада.

Саманта Феррис
Саманта Феррис.

Фильмография.

Доктор Эмили Оуэнс (сериал, 2012) … Marian Camphill
Smart Cookies (ТВ, 2012) … Hazel
Верзила (2012) … Tracy
Семь смертных грехов (сериал, 2010) … Diana Morgan
Hiccups (сериал, 2010 – 2011) … Bambi Weeks
Машина для убийств (2010) … Kerr
Живая мишень (сериал, 2010 – 2011) … Deputy Director Lynch
Vизитеры (сериал, 2009 – 2011) … Private Investigator
Грэйс (2009) … Patricia Lang
Последний день (ТВ, 2008) … Renee Ferguson
Ужас торнадо в Нью-Йорке (ТВ, 2008) … Lillian
Внутренний враг (ТВ, 2007) … Hines
Tell Me No Lies (ТВ, 2007) … Shawna
Выкуп (2007) … Diane
Кафе “Последний шанс” (ТВ, 2006) … Madge Beardsley
Проблемы Грэй (2006) … Elaine
Доказательства (сериал, 2006) … Lt. Alexa Brenner
Сверхъестественное (сериал, 2005 – …) … Ellen Harvelle
Встреча выпускников (сериал, 2005 – 2006) … Captain Emily Fisher
Личное (ТВ, 2005) … Gail Feldman
Звездный крейсер Галактика (сериал, 2004 – 2009) … Pollux
Четыре тысячи четыреста (сериал, 2004 – 2007) … Nina Jarvis
The Ranch (ТВ, 2004) … Taylor
Коллекционер человеческих душ (сериал, 2004 – 2006) … Tessa
Секс в другом городе (сериал, 2004 – 2009) … Meryl Rothman
Свидание с тьмой (ТВ, 2003) … Det. Katherine Cooke
Антитеррор (ТВ, 2002) … Female Cop
Город демонов 2: Тьма наступает (сериал, 2002) … Helen
Сумрак разума (2001) … Waitress / Beth
Тайны Смолвиля (сериал, 2001 – 2011) … Warden Anita Stone
И пришел паук (2001) … Mrs. Hume
The Chris Isaak Show (сериал, 2001 – 2004) … Dana Farrard
Земная дева Арджуна (мини-сериал, 2001) … Teresa Wong
Мобильный Гандам Дубль-вэ: Бесконечный Вальс (ТВ, 2000) … Sally Po, озвучка, английская версия
Смертельный захват (ТВ, 2000) … Reporter
Hollywood Off-Ramp (сериал, 2000)
История одного похищения (2000) … Local anchorwoman
Детективы 2 (ТВ, 2000) … Lauren
Mobile Suit Gundam Wing (сериал, 2000) … Sally Po, (2nd Half of series), озвучка
Попрошайки и выборщики (сериал, 1999 – 2001) … Sandra Cassandra
Чудеса.com (сериал, 1999 – 2001) … Ms. Miranda Scott
Новая семейка Аддамс (сериал, 1998 – 1999) … Lacey
Следствие ведет Да Винчи (сериал, 1998 – 2005) … Constable Samantha Townsend
Детективы (ТВ, 1998) … Lauren Urbina
Первая волна (сериал, 1998 – 2001) … Alice
Парадокс (сериал, 1998) … Woman Executive
Заговор в белом доме (ТВ, 1998) … Tv Anchor
Звездные врата: ЗВ-1 (сериал, 1997 – 2007) … Dr. Raully
Вне веры: Правда или ложь (сериал, 1997 – 2002) … Suzanne
Воины-марионетки Джей (сериал, 1996 – 1997) … Panther, озвучка
Часовой (сериал, 1996 – 1999) … Reporter #2
Вайпер (сериал, 1996 – 1999) … Reporter

Оставить комментарий