Митч Пилледжи

Автор: admin  //  Рубрика: Актеры и съемочная группа

Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Митч Пилледжи (Mitch Craig Pileggi) родился 5 апреля 1952 года в городе Портленд, Орегон, США. Его отец был военным, поэтому семья часто переезжала. В школьные годы Митч занимался рестлингом и  футболом.

Митч Пилледжи

Митч Пилледжи.

Окончил Техасский Университет в Остине, работал по контракту в Иране, пока исламская революция не заставила их с братом бежать в Грецию, откуда позже они вернулись в США.

В 1980-х Пиледжи снялся в нескольких фильмах, а также занимался озвучиванием компьютерных игр и мультфильмов.

Первой женой Митча была Дебби Эндрюс (Debbie Andrews) (1978—1983), второй в 1996 году стала Эрлен Уоррен (Arlene Warren). В 1998 году у них родилась дочь Сойер (Sawyer). Позже, в «Секретных материалах», Эрлен исполняла эпизодическую роль секретаря Уолтера Скиннера.

Фильмография.

2012 — наст. время — Даллас (телесериал)
2009—2010 — Медиум (телесериал)
2008—2010 — Сыны анархии
2008—2010 — Сверхъестественное (телесериал) — Supernatural
2007—2010 — Анатомия страсти — Grey’s Anatomy
2008 — Проблеск гениальности — Flash of Genius
2008 — Мыслить как преступник (телесериал) — Criminal minds
2008 — Проблеск гениальности
2008 — Секретные материалы: Хочу верить — The X-Files: I Want to Believe
2008 — Пересчёт
2007 — Человек в кресле
2006—2007 — Новый день (телесериал) — Day Break
2005—2009 — Звёздные врата: Атлантида (телесериал) — Stargate: Atlantis
2003 — Умереть первым
2001 — Одинокие стрелки (телесериал)
2000 — Супершпион
2000 — Взлом
1993—2002 — Секретные материалы (телесериал) — The X-Files
1998 — Секретные материалы: Борьба за будущее — The X-Files: Fight for Future
1996 — Грозящая Ворону
1995 — Вампир в Бруклине — Vampire in Brooklyn
1992 — Основной инстинкт — Basic Instinct
1991 — Рыцарь дорог 2000
1989 — Электрошок — The Shocker
1988 — Возвращение живых мертвецов 2
1987 — Ровно в три
1987 — Жажда смерти 4: Наказание
1984 — На границе

Оставить комментарий