Марк Пеллегрино

Автор: admin  //  Рубрика: Актеры и съемочная группа

Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Марк Пеллегрино родился 9 апреля 1965 года в городе Лос-Анджелес, Калифорния, США. Стал известен благодаря ролям второго плана.

Марк Пеллегрино

Марк Пеллегрино.

Более известными стали его роли в фильмах «Большой Лебовски», «Капоте», «Роковое число 23» и «Загнанный». В 2009 году он снялся в телесериале «Остаться в живых», где сыграл таинственного Джейкоба. Его роль в этом сериале хоть и была довольна небольшой, но в то же время очень значительной для мифологии сериала. Поэтому было очень важно, чтобы Джейкоб предстал перед зрителями именно в этом виде, в котором его задумали сценаристы. И Марку это удалось очень даже хорошо. Он так хорошо сыграл эту роль, что это не оставило равнодушными не только зрителей, но и руководителей других телепроектов. Из-за этой популярности его пригласили в другой американский телесериал «Сверхъестественное», где он сыграл Повелителя ада — Люцифера. Также Марк согласился сняться в финальном сезоне телесериала «Остаться в живых», где он вернулся в роли Джейкоба. В 2011 году он начал сниматься в американской версии сериала Быть Человеком где так же сыграл довольно значительную роль главного вампира Бостона и отца одного из главных героев, а именно Эйдена которого он превратил в вампира во времена Войны за независимость. В 2013 году получил главную роль руководителя тайной организации в телесериале «Люди будущего».

Женат на Трейси Азиз. Пеллегрино живёт в Лос-Анджелесе. Марк — фанат боевых искусств, занимается кикбоксингом, профессиональным тайским боксом, дзюдо, карате, тхэквондо и джиу-джитсу. Он очень любит чтение и совсем не смотрит телевизор. В юности Марк собирался стать морским биологом, потому что очень любил природу и океан. У него две таксы — Джонни и Фрэнки. Помимо съёмок, Пеллегрино несколько лет преподаёт курс актёрского мастерства в драматической школе театра «Playhouse West». Когда ему было 20 с небольшим, Пеллегрино крестился в церкви, но сегодня религию ему заменяет духовно-философский подход к жизни. Есть дочь Тесс.

Фильмография.

Новая попытка Кейт МакКолл (2013) … Detective Welch
Люди будущего (ТВ, 2013) … Dr. Jedikiah Price
Революция (сериал, 2012 – …) … Jeremy Baker
Хемингуэй и Геллхорн (ТВ, 2012) … Max Eastman
Короли побега (сериал, 2011 – 2012) … Virgil Downing
Замок и ключ (ТВ, 2011) … Rendell Locke
Быть человеком (сериал, 2011 – …) … Bishop
Post (2011) … Mark
Тухлое мясо (2011) … Doug Kendrew
Гримм (сериал, 2011 – …) … Jarold Kempfer
В поле зрения (сериал, 2011 – …) … Daniel Drake
Last Words (видео, 2011) … Colonel Carter; короткометражка
Joint Body (2011) … Nick Burke
Disappearing in America (2009) … Bodyguard
Филантроп (сериал, 2009) … Walter Kerabatsos
Касл (сериал, 2009 – …) … Tom Dempsey / Tom Dempsey III
Американская интрижка (2009) … Graham Caswell
Время маски 2:13 (2009) … John Tyler
Рыцарь дорог (сериал, 2008 – 2009) … Walt Cooperton
Воплощение страха (сериал, 2008 – 2009) … Mr. Drake
Прикрытие (2008) … Ron Pebble
Менталист (сериал, 2008 – …) … Von McBride
The Last Days of Limbo (2008) … Cardinal Reynolds; короткометражка
Полиция Нового Орлеана (сериал, 2007 – 2008) … Quentin
Подозреваемый (ТВ, 2007) … Jack Lambroso
Чак (сериал, 2007 – 2012) … Fulcrum agent
Женский клуб расследований убийств (сериал, 2007 – 2008) … Sam Johannes
Черная метка (сериал, 2007 – …) … Quentin King
Роковое число 23 (2007) … Kyle Flinch
Правосудие Декстера (сериал, 2006 – …) … Paul Bennett
Кофейня (2006) … Tom
Отряд “Антитеррор” (сериал, 2006 – 2009) … Gary Soto
Говорящая с призраками (сериал, 2005 – 2010) … Ben Tillman
Мыслить как преступник (сериал, 2005 – …) … Lt. Evans
Сверхъестественное (сериал, 2005 – …) … Lucifer
Капоте (2005) … Dick Hickock
Побег (сериал, 2005 – 2009) … Patrick Vikan
Ищейка (сериал, 2005 – 2012) … Gavin Q. Baker III
Анатомия страсти (сериал, 2005 – …) … Chris
4исла (сериал, 2005 – 2010) … Tim Hamer
Элли Паркер (2005) … Justin
NYPD 2069 (ТВ, 2004) … Phil Pavelka
Сокровище нации (2004) … Agent Johnson
Остаться в живых (сериал, 2004 – 2010) … Jacob
Спартанец (2004) … Convict
Амнезия (2003) … Jimmy Schmidt
Zelda (2003) … Reginald; короткометражка
Moving Alan (2003) … Alan Kennard
Загнанный (2003) … Dale Hewitt
Убийца по соседству (2002) … Keith Schwann
Treading Water (2002) … The Actor
Astronauts (ТВ, 2002) … Hollywood
Без следа (сериал, 2002 – 2009) … Sadik Marku
C.S.I.: Майами (сериал, 2002 – …) … Greg Calomar
Призрак матери (2002) … Waiter
Монстры (2001) … Sally Spinelli
Fault Lines (2001)
Воры (сериал, 2001) … Bill
Расследование Джордан (сериал, 2001 – 2007) … Keith Walker
The Beast (сериал, 2001) … Bobby James
Малхолланд Драйв (2001) … Joe Messing
Скажи, что это не так (2001) … Jimmy Mitchelson
Элли Паркер (2001) … Justin; короткометражка
Something Else (видео, 2000) … Julian
Certain Guys (2000) … Cal
C.S.I. Место преступления (сериал, 2000 – …) … Bruno Curtis
Lost in the Pershing Point Hotel (2000) … Tripper
Honest Injun (1999)
Утопим Мону! (1999) … Murph Calzone
Клубная жизнь (1999) … Lipton T
Беглец из преисподней (сериал, 1998 – 1999) … Robert Busch
Убийца ворон (видео, 1998) … Prof. Arthur Corvus
Большой Лебовски (1998) … Blond Treehorn Thug
Тюрьма округа Мэкон (1997) … Dan Oldum
Soul of the Avenger (1997)
The Temple of Phenomenal Things (1997) … Dodd
Movies Kill (1997)
Born Into Exile (ТВ, 1997) … Walter, Owner of Eatery
Практика (сериал, 1997 – 2004) … Herrick Smoltz
Побеждая смерть (1996)
Маленькие сюрпризы (ТВ, 1996) … Jack; короткометражка
Dick Richards (1996) … The Boytoy; короткометражка
Часовой (сериал, 1996 – 1999) … Ray Weston
Чероки (ТВ, 1996) … Frank Bonner
Детектив Нэш Бриджес (сериал, 1996 – 2001) … Ferguson
Смертельные игры (сериал, 1995 – 1996) … Ross Logan
Последний ковбой (1994) … Deputy Sommers
Скорая помощь (сериал, 1994 – 2009) … Nathan Conley
Рыцарь дорог 2010 (ТВ, 1994) … Robert Lee
Змей (сериал, 1994 – 1996) … Yuri
Грабитель банков (1993) … Motorcycle Cop
Полиция Нью-Йорка (сериал, 1993 – 2005) … Steve Dansick
Секретные материалы (сериал, 1993 – 2002) … Derwood Spinks
Выпуск 61го года (ТВ, 1993) … Skinner
Полуночный свидетель (1993) … Patterson
Впереди одни неприятности (1992) … Deputy Roy
Миссия правосудия (1992) … The Gauntlet
Отступник (сериал, 1992 – 1997) … Cletus Freed
Братья по крови (сериал, 1992 – 1993) … D. W. Strong
Смертельное оружие 3 (1992) … Billy Phelps
Комиссар полиции (сериал, 1991 – 1995) … Joe Lund
Кровь и бетон (1991) … Bart
Inside Out (видео, 1991) … Jack – segment ‘Doubletalk’
Молитва роллеров (1990) … Bango
Северная сторона (сериал, 1990 – 1995) … Rolf Hauser
Доктор Дуги Хаузер (сериал, 1989 – 1993) … Dude
Ночная жизнь (1989) … Allen Patumbo
Байки из склепа (сериал, 1989 – 1996) … Punk
Без правил (1989) … Randy
Какова цена победы? (ТВ, 1988)
Жажда смерти 4: Наказание (1987) … Punk
Смертельная красотка (1987) … Frankenstein
Закон Лос-Анджелеса (сериал, 1986 – 1994) … Punk
Охотник (сериал, 1984 – 1991) … John Reynolds
Актер. Играет самого себя:
Attack of the Show! (сериал, 2005 – …) … играет самого себя – гость / Actor, Being Human
Халкамания 4 (видео, 1989) … играет самого себя
Актер. Хроника, В титрах не указан:
Парк Юрского периода 2: Затерянный мир (1997) … Tourist #6, в титрах не указан

Оставить комментарий